утро раннее

Утро раннее
Зов  Лиссабона,
А пока мы весну принимаем,
День Победы, души то забота,
Прибавляем себя, отнимаем

Этот лес, вновь волна зелена,
Словно мостик мирские законы,
Пусть мелькает другая стана,
Ну а свой, славен памятью дома

Просто форма, машина, парад,
Вот поправлена ловко пилотка,
Эх, напраслину все говорят,
Наша правильна в жизни наводка

11.05 2015


Рецензии