Я в твоём сердце вижу лето...
А я все это чувствую...
Такой вот с детства взгляд,
Не в книгах жизнь искать.
И лучиками солнышка,
Делюсь своим искусством я,
Чтоб во вселенную ушло
И превратилось в сад.
Я наизусть строки не знаю
И не стремлюсь плодить тома,
Как солнце лучики кидаю
И не слежу ушли куда.
Я не привязана к сюжету
И не привязана к словам,
Я в своём сердце вижу лето,
Давай почувствуй это сам.
С тобой сегодня говорим мы,
А завтра может быть молчим,
А я твоих энергий силы,
Как клад внутри и дорогим.
Я соткана из этих встречей
И как похожи в нас сердца,
Я ничего не жду на свете,
Лишь только веры и тепла.
Я наизусть тебя не знаю
И это мудрость в этом мир,
Тебя как книгу раскрываю
И удивляюсь волнам лир.
Ты удивительное чудо,
Ты зернышко Его небес,
Касаюсь я тебя лишь взглядом
И в этом взгляде Бог воскрес.
Давайте меньше говорить
И чаще чувствовать природу,
Ведь мы такие как одно,
Внутри как зеркало ручья.
Прикосновение небес,
Порой рисует нам погоду,
Но как её воспринимать,
Решает наша лишь душа.
Я наизусть строки не знаю
И не стремлюсь плодить тома,
Как солнце лучики кидаю
И не слежу ушли куда.
Я не привязана к сюжету
И не привязана к словам,
Я в твоём сердце вижу лето,
Давай почувствуй это сам.
11.05.15г.
Свидетельство о публикации №115051105685