Наша речь
Без слова одиночество сильней ,
И я боюсь , чтоб наша речь до срока
Не потеряла б красоты своей .
Ведь столько слов поистине могучих ,
Что сердце наше радуют и взгляд ,
Несут в себе гармонию созвучий
И блеск ее изысканный хранят .
И вряд ли вы найдете за морями
Красивей слов,чем у родной земли ,
Чтоб назывались теми именами ,
Которыми от рода нарекли .
И , будучи далёко от России ,
Я воспою березовую высь
И пусть слова заимствуют другие -
Я с ними бескорыстно поделюсь .
Свидетельство о публикации №115051105665