Ты очень разная

Ты очень разная,такой мне
нравишься.
Люблю тебя,
А ты все дразнишься.
Люблю тебя в любое время
суток...
Теряя окончательно
Рассудок.
Ты мое счастье,ты мой
приговор.
Пожизенный, без права на
амнистию и скидку.
Как талисман, как оберег
храню как путеводную
звезду,твою улыбку.
Тебе я благодарен и судьбе.
Ты только улыбайся чаще мне
Не можешь наяву?
Так  приходи во сне.


Рецензии