175 - Благодарю Тебя всегда...

                ***
Благодарю Тебя всегда
За то, что в кране есть вода,
За то, что скоро снег пойдёт,
А дальше будет Новый год,

За то, что дочка влюблена,
За то, что счастлива жена,
За то, что каждый новый день
Тебе отряхивать не лень

С моей души тоску, досаду,
И ожиданье снегопада,
Кошмар предновогодних дней
И кран, текущий все сильней,

Последствий предопределённость,
Тех, что несёт с собой влюблённость,
И чуткий сон жены усталой...
Прости мне, Господи! Так мало

Плачу я за любовь Твою!
Её повсюду узнаю.
Веди меня и не покинь!
Я твой, мой Господи. Аминь.
                ~~~
                08.11.11


Рецензии
Какие прекрасные стихи. Спасибо!

Наталья Ермалёнок 2   05.08.2015 00:58     Заявить о нарушении