посвящение ко дню победы!!!
О всех солдатах той войны жестокой!
В душе спытываем гордость и почёт!
За тех, кому ещё не ведам счёт.
Благословенен ваш великий труд
И вас не зря героями зовут.
В незримый бой вы смело шли-
И долгожданную победу принесли!
Фашистов вы бесстрашно били,
Чтоб люди мирно теперь жили.
И в схватках жизни отдавали-
Врага с родной земли нещадно гнали.
И чести не роняя рвались в бой.
А многие на век свой обрели покой.
Как ваша доблесть высока,
И человечество запомнит на века,
Как вы Великую победу приближали.
Вы мир, свободу защищали!
Ваш героизм мы не забудем
И славный подвиг вечно помнить будем!!!
Свидетельство о публикации №115051100565