не позволяй душе лениться

Не позволяй душе лениться!
С утра тут сэндвич напиши..
Пусть рифма ручейком струится..
В прохладной утренней тиши.
Затем в частушки загляните,
В дуплет,лимерик и строку..
Не пишете?Так вы начните!
Чтоб в нашем прибыло полку..
Проходят дни в трудах,недели..
И вот вы -Пушкин! Ну,точь-в-точь..
Ведь не напрасно тут сидели..
И день, и ночь, и день, и ночь!


Рецензии