не за полночь

Не за полночь, не задолго
Зеленою весной,
Все танцы не украдкой,
Дорожкой заводной

И птицу в небо выпустив,
Измерена та высь,
Какою краской выкрасил,
Не падает ведь в низ

Дорожки вновь протоптаны,
Безропотна судьба,
Весна, весна, так хлопотно,
Все о любви мольба

11.05.2015


Рецензии