Итоги Высоцкий

Вот мой билет.
Здесь мой вагон.
И на вершине я стою хмельной.
Один из нас.
Поедет в рай.
Ведь где-то там есть наверно бог.
Ты передашь ему привет.
Я знаю.
Не обманешь ты меня.
Ведь я живу.
А ты итог.
Итоги подвожу я.


Рецензии