Работой над Душой...
На белом облаке сижу и вот лечу...
Как странно в этой суете... И даже скучно,
Считать что дело наших душ... да я шучу.
Просто отусти на волю себя
Без сомнений все начни с нуля
И построй мост между телом и душой.
Просто раскрой этот мир внутри,
Бог говорит улыбайся, твори,
Я люблю тебя таким, такой.
Я не вижу стен, домов, дорог и далей,
Погружаясь вглубь уже с тобой...
И на самом деле ничего мне не давали,
Чем работы над своей душой...
Это лишь искра, что бьётся в твоем сердце,
Так позволь ей стать большой,
Неталантливых, ведь нет на свете,
Просто делай жизнь свою душой.
Только взгляд и порицание,
Результат на троечку позволь
И любовь от края и до края
Вот расписание земной.
Нужно вопреки кто видит мало,
Формы, объяснения порой,
Понимать ты часть не материала,
А Его полёта над землёй.
11.05.15г.
Свидетельство о публикации №115051105537