Стихия - 2
пока
зачем Стихия - ?
Ведь жил бы
Легче , лучше - Без Нее - ?
В - Ее очах-язвительных
искрится - что - ?
( сила ! )
- Вот , именно-что : - Что ?
Как мне понять :
простейшие задачки
Ни Архимеда
сила тут нужна !
- А ... только воля - ?
( гудут во - степь сухие провода ... )
Зачем - так
мало
понимаю - ведь мне Стихия - не нужна !
бьют волны - гребнями
о мощный камень
Носочком
Ихтиандру ...
не достать - уж дна !
Свидетельство о публикации №115051105498