О суде Божьем

В садах цветы  благоухают
Цветет черемуха,  сирень
Березы листья распускают
И соловья   мы слышим  трель

Пшеница в поле колосится
И наливается    зерном
И  урожай  дает  землица
И   орошается    дождем

Гуляет в поле  свежий ветер
И  гнет   колосья до земли
Немало   кануло  столетий
Но Бог  порядок свой хранит

Как обещал ,хранит доныне
Есть жатва, сеянье  и холод
Жара  на юге и  в пустыне
 Есть день и ночь, село и город

Дожди все также  с неба  льются
И солнце  еще  ярко светит
Коровы  на полях пасутся
Рождаются  все  также  дети

Все держится  рукою Божьей
Хранит   Бог  Землю и людей
Но все пройдет ,и знать всем нужно
Однажды будет  Судный   День!


Но прежде мертвые воскреснут
В телах нетленных  вознесутся
Тела живых Господь изменит
Все  вместе будут с Иисусом

Когда на поле будут двое
ТО от земли один возьмется
Когда в постели  будут  двое
Один к Иисусу вознесется

Проститься даже не придется
Все в миг один произойдет
Христос на облаке,как Солнце
Пять мудрых Дев к Себе возьмет

А для оставшихся  «без масла»
Великая наступит скорбь
Итог  у них  быть  может разный
Бог испытает веру вновь

И кто-то станет "убеляться"
Спасутся, « как  бы из огня»
В  одежды  белы  облачатся
Потом дано  печати  снять

И  чаши гнева изольются
Земле дано гореть в огне
И реки крови вновь польются
И быть не миру , но -  войне

Весь Божий гнев  с Небес  прольется
Померкнет солнце и луна
И тяжко людям всем придется,
И  град   посыпется  с  талант

Они поймут ,но слишком поздно
Что есть за грех возмездье – смерть!
Предстанет Бог Судьею  грозным
НЕ вечно будет грех  терпеть

Все , что написано  -  свершится!
Сокрыты сроки лишь от нас
Свободы  время  завершится
Настанет испытаний час

Спеши  к Христу, пока есть время
И душу  ты свою спасай
Возьми свой крест ,Иисуса бремя
И Царство Божье восхищай!

Прими учение Христово!
И Дух Святой  прими скорей
Бог очищает  через Слово
Дает не мерою елей!

Душа ,не медли ! Враг не дремлет!
Ведь   много душ уже в аду!
И скоро мрак покроет Землю
Господь сказал :Уже  гряду!




 


Рецензии
Супер, божественно---Вашими устами Господь глаголет. Тема тяжелая, но раскрыта просто и доходчиво. Го- ши.

Го-Ши   07.06.2015 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку,но вся Слава Богу!Я всего лишь сосуд ,через который Бог хочет донести Благую весть.

С уважением

Галина Черноморченко   07.06.2015 15:47   Заявить о нарушении
Ваша скромность, Ваша учтивость--- делает Вам честь , положительно перекликаются с Вашими текстами.

Го-Ши   07.06.2015 18:07   Заявить о нарушении