Требуют запрета на Георгиевскую ленточку

Запретить Георгиевскую ленту!
Она раздражает содомитов.
Депутат Геращенко внес "лепту",
Успокоил всех своих бандитов.
Они чуют, что придет расплата.
Ведь святой Георгий убивает
Копьем змея, врага, супостата.
Символ ленты "бандеру" пугает.
     10.05.15г

Корреспондент Украина 09.05.15г
"Депутат Геращенко предлагает запретить
ношение Георгиевской ленточки"


Рецензии
Бессмысленны попытки запретить то, что создано самим народом!

Сергей Неверской   11.05.2015 19:10     Заявить о нарушении