Жил в России

Черемуха запахла медом,
придут на время холода,
жизнь движется обычным ходом,
я больше не вернусь сюда,
не буду пить у голубятни,
не стану снова молодым;
всего на свете неприятней,
что лето превратилось в дым;
не встречу я Анастасии,
не подведу земной итог;
одно прилично: жил в России,
где чаще обитает Бог.


Рецензии