по-шоферски
Как по слову "тибидох":
Люди, цифры, страны, факты,
Клятвы, типа: шоб я здох!
Запустив такую массу
В управляемый занос
Можно, вдруг, всего и сразу
Захотев решить вопрос.
Только бы дорогу видел
Тот сидящий у руля
Замечательный водитель
В званьи трассы короля.
Свидетельство о публикации №115051105432