Зимой

          Земля покрыта снегом,
          на окнах кружева,
          ох,как давно я не был,
          где зимушка, зима,

          где валенки и боты,
          и полушубков мех,
          искрится от мороза,
          веселый детский смех,

          где вьюги и метели,
          и солнце не всегда,
          и песни  что не спели,
          и юности года.

          Мы встретились зимою,
          сугробы да пурга,
          любовь моя, с тобою
          зима мне не страшна.

          Сегодня вместо снега,
          сплошная седина,
          укутанные пледом,
          сидим мы у окна.

          А за окном кружатся,
          снежинки прошлых лет,
          нам некуда податься,
          и в этом весь секрет.      

               


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Концовка в стихотворении уж очень грустная...
Надеюсь это только в стихах так.
С уважением и наилучшими пожеланиями Таня

Таня Вагнер   14.05.2015 20:32     Заявить о нарушении
Грусть приходит с годами. И никуда от этого не деться. И, если приходит
оптимистическая минута - это редкость. Увы, такова жизнь".
С улыбкой и теплом. Б.Ш.

Борис Шапиро 3   21.05.2015 14:31   Заявить о нарушении