Как не слагать

Как не слагать? когда в полете
душа зависла  в вираже ?
Раз не писали не поймете,
это  блаженство в кураже.

Напорно ветер подгоняет,
Уже  нельзя притормозить...
Бывает скука подвывает....
Но, без стихов уж не прожить .

Скулит душа...дела отбросив,
Спешу опять ей угождать.
Все комплексы свои от сбросив,
стихи сажусь тебе  писать.

Так, с расчехленною душою
летим  бывало, в тишине.
и мысли раннею порою,
в полете ловим, как во сне.

А рифма верно музе служит,
Спешит  за ней не отстает.
Крылатый конь с мечтою дружит...
Кто стих писал  меня поймет.


Рецензии