***

Струится время, струятся мысли,
Ложатся буквы на чистый лист.
Вдруг оживают,летят как птицы,
Рождают строчки и новый стих.

А в этих строчках, душа и сердце,
И нерастраченная грусть.
Вот если б строчки сложились в песню,
И в слог высокий и в чью-то суть.


Рецензии