Война, жизнь и смерть

    НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ,
    ПОДРУГИ ВСТРЕТИЛИСЬ И ВДРУГ.
    В ЧЕРНЫХ ОДЕЖДАХ-ЭТО СМЕРТЬ,
    А В  БЕЛЫХ ЖИЗНЬ,ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ.

    НУ,ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ,
    ВТОРИТ ДРУГАЯ,ЧТО С КОСОЙ.
    КАК РАДА ВСТРЕЧЕ Я С ТОБОЙ,
    ТАК НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОЙ.

    СОВСЕМ ЗАБЫЛА ОБО МНЕ,
    С ЖИВЫМИ БРОДИШЬ ПО ЗЕМЛЕ.
    А,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК ТАК ЖИТЬ,
    КОГО СЕГОДНЯ ХОРОНИТЬ.

    А,ЧТО ЖЕ ПОПОЛНЕНЬЕ АДА,
    ПРИХОД В НЕГО,ОН НАМ НАГРАДА.
    А ТЫ ПРОТИВИШЬСЯ,А ЗРЯ,
    НО ЖИЗНЬ ОДНА-А СМЕРТЬ СТЕЗЯ.


Рецензии