в кошмарном сне

Сны приходят к нам
С ними приходят те, кого забыть хотим мы...


Да.Забыла Я Тебя - ЗАБЫЛА...
Зачем пришел в мой сон НЕЖНЫМ
ЛЮБЯЩИМ и таким ВЕРНЫМ МНЕ И ТОЛЬКО?
НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ _
СЛЫШИШЬ? во сне я тебе кричу.


ЛЮБЛЮ ХОЧУ ТЫ МНЕ И ТОЛЬКО НУЖНА -
в ответ кричишь мне.
КОШМАР...Нужно проснуться.
Смотрю на часы -  утро наступило...
                а я с Тобою не расстаюсь


Рецензии