Зачем терять свою любовь...

Мы в трёх метрах от неба
И по прежнему дышим одним.
На душе столько снега,
Но я верю,что ты не с другим.

Нам побольше бы Солнца
Растопили вокруг бы снега.
Нам бы путь богомольца,
Чтоб не жалила чувств глубина.

Я так сильно бы к сердцу
По простому тебя бы прижал.
И открыл в сердце дверцу
И как гений и твой идеал...

Попросил бы разлуку,
Чтоб не быстро спешила она.
Я бы взвял твою скуку
И разлил по кувшинам вина.

А ещё попросил я,
Чтобы жизнь не спешила бы так.
И чтоб не выносил я
Весь бы этот семейный бардак.

Укусил бы за локоть,
А возможно отдал бы долги.
Мне не верь ни на ноготь
И себе постарайся не лги...

А вообще я сказал бы,
Что дерьмо в штанах голифе.
И как узник узнал бы,
Что на завтра мне аутодафе...

Не печалься родная.
Жизнь такая...........................что сука не вой.
Ничего не скрывая
Оставайся как прежде собой...

                20.04.2015г.
                г.Борисов


Рецензии