Как стыдно мне порой бывает...

   Как стыдно мне порой бывает
   За эти строки на бегу...
   Мой возраст к разуму взывает,
   Но жить иначе не могу.
   Как только вспомню мир волшебный
   Стихов прекрасных с вязью слов,
   Скажу себе: " твой слог ущербный,
   Ты быть поэтом не готов..."
    Но день пройдёт и, невзирая
    На страх, что не оставить след,
    Нахальством вновь взорвусь до края
    Так жить, как будто я поэт.
          11.05.2015. Л.Резников


Рецензии