Не надо
Поддержки слова, теплота и добро,
Иначе он будет совсем изработан,
Поникший, завяжется - будет узлом...
Не надо, не надо бить в сердце кувалдой!
Зачем разбивать как стекло сей тайник,
В котором хранится чувствительный самый
И нежный, прекрасный гигантский златник?
Залечивать раны в душе очень трудно,
Без помощи чьей-то здесь не обойтись!
Того кто полюбит так искренне, будто
Силой своей помог звездам сойтись!
Свидетельство о публикации №115051105332