Ответ от Ангела

Я рядом...Там,за занавеской...
Лишь только руку протяни
На то причина была веской,
Что медлила ты эти дни...

Тот шорох шторы в полумраке
Что так тревожит в полутьме
Я думаю:- То были враки,
Что не шепчу тебе во сне...

Шепчу...И этот шелест ночи
И голос,коим бредишь ты
Я знаю,что ты всё же хочешь,
Чтобы сбылись твои мечты... 

Санкт-Петербург
(14.02.2015г.)


Рецензии
До слёз....СПАСИБО!!!

Евангиэль   26.07.2015 00:06     Заявить о нарушении