Весенний клён

Появляются листья у клёна –
Листья яркие, светло-зелёные!
Клён молодой – стройное деревце!
Кто на него смотрит – радуется сердце!
Красота весною радует повсюду!
Я, как будто клён – весной и летом,
Да и дальше весенним буду!


Рецензии