Ударим по Америке Великим и Могучим

Где побывал Америки сапог
Уже и самолеты не летают
Бегут оттуда со всех ног,
А потому,что от пиндосов умирают...

От"ласки"их.И их"любви"
Останется песок и пепел
И вот к такому визави
Любви я что то не заметил.

И ни красивых городов
Ни новых способов лечения
Лишь тысячи открытых ртов
Голодных до умопомрачения.

И жирной точкой,словно пресс
Закончу я стихотворение
Какой же это там прогресс?..
Одно сплошное разложение. 

                Санкт-Петербург
                (12.03.2015г.)


Рецензии
ВОТ истина!

Ирина Катеева   28.03.2018 15:05     Заявить о нарушении