Не могу роскошь памяти забыть
Роскошь памяти забыть.
Горсти памяти расплавить.
Без тебя тобою жить
Продолжаю, сам не знаю:
Как возможно?
Это—рок?
Забывая, воскресаю,
Будто заново – Восток
Загорается рассветом.
Память – роскошь о былом.
В будущем ей места нету.
В прошлом – мы еще вдвоем…
Можно строчки переставить.
Можно поменять слова.
Одну память – не исправить…
Не пресытится молва.
……………….
16.04.13.
Свидетельство о публикации №115051105292