Коль нас лишили крыльев

На Землю я на миг спустился
С белёсых и огромных облаков.
Мне наверху сказали,чтоб резвился
Лишал людей покоя в Мире снов.

Что в снах людей присутствует свобода
И что во сне летают как стрижи
И так кружат в любое время года
Спустись - проверь.А позже расскажи.

И сделав взмах огромными крылами
Я полетел с проверкой до Земли
Где занятые вечными делами
Об этом и подумать не могли.

А тут проверка с АрхиГавриилом
Теперь не спать?..И мучаться в потьмах?..
Он прилетел и помахал кадилом
Чтоб больше не летали в небесах...

Но выход найден.Раз мы не летаем,
То будем приходить друг другу в снах
И с нежностью друг друга обнимаем
Раз не летаем больше в облаках...

                08.04.2015г.
                Санкт-Петербург


Рецензии