171 - Алина

                ***
Алина, ты - песня. Неправильная как джаз.
Покуда с тобой мы вместе, кому есть дело до нас?
Где-то, какие-то, мчатся куда-то,
Ищут спасенье дней.
Я - не виновен. Ты - не виновата,
В том, что с тобой - больней,
Чутче чужое горе,
Ярче беда чужая.
Просто ведь мы - крылаты!
А уж беду - мы знаем...
И, пронесясь по свету,
Свет мы умножим в мире.
Ярче! Назло закату
Джазовых нот пунктиры!
Будет! Вериги правил
Ушлым оставим, дошлым.
Всё, что теперь оставил,
Кроме тебя, - всё в прошлом...
                ~~~
                14.10.08


Рецензии