В пустом пространстве...

Бреду по улицам пустым,как неживой
Смотрю,а всё вокруг пустое!..
Пустое сердце и мой дом пустой,
А ведь когда то было всё родное...

Собаки съели душу мне
И вороны мне выклевали печень
Что делаю с тобой на той земле.
Где райской кущи ласковые речи?..

То сон иль явь в глаза мне бьёт,
А может на ходу я брежу
Мир пелену тумана разольёт
И я туман осколком жизни режу.

Немое время в колокол впихну
Хоть нет в нём языка,а значит нет и звука
Возьму морфина и с тобой нюхну
Так и пройдет дипрессия-подлюка. 


                Санкт-Петербург
                (19.04.2015г.)

Эти стихи были написаны под влиянием одного
произведения прочитанного мной и получились мрачными.
...И я решил.Как бы оценили ТАКОЕ состояние врачи?..
И написал ДИАГНОЗЫ в стихах которые могли бы поставить
эскулапы читая это произведение...
...И так ДИАГНОЗЫ от разных врачей...

Нарколога.

Развитие болезни на лицо.
Желание продлить немного эйфорию,
А что на это скажет друг Кацо?...
Поющий за решёткой"Море мию"(A More mio)

Психолога.

Спасибо,гамарджоба.Я скажу,
Что пациентов вижу обманули.
По Фрейду с Юнгом я сужу...
Пойду ка выпью рог Кидзмараули.

Практолога.

Прямой кишке опаснейший морфин
Испортил РН-фактор и диализ.
Уж лучше бы на анус кофеин
И то наверно лучше был анализ...

Окулиста.

Ф вижу дальтонизма признаки у них.
Всё в сером цвете.Не лицо,а маски.
А мне бы пару вилок для двоих
И сразу появились и лицо и краски...

Стоматолога.

Какие чудные истории в стихах!!!
Сколь сильные эмоции...А сколько боли!!!
И разве равен к бор-машинке страх
Коль над тобой склонились в маск-халатах тролли???

Анастезиолога.

Мой лепший друг!!!.Скажу по чесноку.
Сам столько не курил,не делал закидонов.
Но про осколок жизни и туман скажу:
- Не хуже прёт,чечм гелием с баллонов...

Хирурга.

Читаю я строки и брови хмурЮ.
Ну что за апендиксы!!!...Что за предатели!!!...
Стою и со скальпелем-другом курю.
Отрежу ненужное к чертовой матери!!!...

                Санкт-Петербург
                (21.04.2014г.)


Рецензии