Ты - моя альтернатива
Это – времени соблазн.
Ты моя – альтернатива.
Мой судьбы – последний шанс.
Как шансон эпохи прежней,
Как находку бытия,
Я люблю тебя по прежнему,
Чувств история моя!
У тебя душа красивая,
Будто солнечный рассвет.
Ты – моя альтернатива,
Мой с судьбою паритет.
……………..
16.04.13.
Свидетельство о публикации №115051105274