Часы не обманывали

Часы не обманывали.
Ленились, спешили.
Часы молотили.
Мы время бы заняли…
Во времени жили.
Любили, встречались.
Во времени таяли.
Усердно старались,
Пока не расстались.
Часы не обманывали:
По кругу ходили.
Эпохою правили…
Мы их заводили.
Часы успокоились.
Аль жаждут завода?
Эпохи состарились.
Меняется мода.
Пришли электронные,
Пресытились властью…
И правят законные
Экранные страсти.

     …………….
                16.04.13.


Рецензии