Варварские сны или мечты урюпинчанина
...
светофор ...заправка ...пробки ...
сто .....ремонт коробки .....
вечер ...свечи ...комп и мысли ..
музы нет ....тефтели скисли .....
две таблетки ....одеяла ...телевизор
....сон ................летала .
утро ....чайник .....кот ....консервы ...
телевизор .....новость ....нервы .
полдень ...старый ресторан ...на баранине шафран ...
мягкий кожаный диван ....мысли ....пальмы ....чемодан
(Алексей Варвар "бросить бы всё и уехать в ваш
урюпинск"
http://www.stihi.ru/2015/05/05/10285
вечер... тюль... трусы... портьера...
телевизор... новость... нервы ©
простыня... подушка... Познер...
завтра – в семь... заснуть бы... поздно
музы нет... тефтели скисли... ©
мир – бардак... все бабы – ...
м ы с л и ...
жизнь – дерьмо... стучит в подвеске...
СТО́А... сто́ит не по-детски...
до аванса... а квартплата?!..
либералы виноваты...
либералы виноваты...
либералы виноваты...
"одноклассники"... три ночи...
"Я ничья" "дружить" не хочет...
сигарета... кофе... свечи...
(без свечей и делать неча...)
шоколад... сосиска... сало...
выключатель... одеяло...
две таблетки... три... четыре...
в марте кот – концерт в квартире...
тапок... мимо... брысь, зараза!..
сна всё нет... на оба глаза...
бар... коньяк... коньяк... теплее...
...сон...... под пальмой... в Шри-Ланке я...
Альпы Франции... лягушки...
старое шале... пастушки...
гейши... рикши... суши... роллы...
чемодан... reception... холлы...
кожаный диван... таверна.........
хлеб... варенье равномерно...
кофе... утро... кот... консервы...
телевизор... новость... нервы ©
на работу... через пробки...
ЗАВТРА НА НОЧЬ ВЫПЬЮ ВОДКИ...
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051105251
Валерий Север 18.09.2015 09:30 Заявить о нарушении
Легко!))) Только для тебя:
Дома в восемь... Пицца... Пиво...
Маргарита... Всё красиво...
Моцарелла... Помидоры...
Бар... - ты ящик, блин, Пандоры!
Бренди... Скотч... Текила... Виски....
Снять бы стресс... Кредиты... Риски...
Кризис... Евро... Доллар... Жопа...
Здравствуй, Новый год, Европа!..
Водка... Много не бывает...
Эх, ма!.. Чё-та не хватает...
Телефон... Заказ эскорта...
How much?!.. Какого сорта?..
Нет ни кожи и ни рожи...
Водка... Водка... Водка... Боже!!!..
Водка... Водка... Водка... Водка...
Синди Кроуфорд... Красотка...
Утро... Свет... Чужая тётка...
Кофе... Сигарета... Водка.........
19.09.2015
Давно "не виделись")))
Привет тебе, привет! ©
;-)))
Рената Мельникова 19.09.2015 01:37 Заявить о нарушении
Валерий Север 19.09.2015 08:00 Заявить о нарушении
Рената Мельникова 19.09.2015 14:54 Заявить о нарушении
Валерий Север 19.09.2015 22:02 Заявить о нарушении