хозяевам салонов для наживы

владельцы автоматов игровых,
хозяева салонов для наживы,
вам свингов сто от Тайсона под дых
и сотню в лоб,останетесь коль живы

легальные мошенники,я вас
видал в гробу всех скопом в белых тапках,
без лент чтоб без венков и без прикрас,
а вместо свечки пенис в бледных лапках

желаю вам тюремных адресов,
и там стать голышом на четвереньки,
да спереди и сзади мужиков-
чтоб раз хоть без афёр достались деньги

от бублика желаю вам дыру,
от мёртвого осла большие уши,
помоев вместо кофе поутру
и скунсов на обед гнилые туши

на паперти вас с шапками в руках,
злорадствуя не в меру сплю и вижу,
а лучше с кандалами на ногах...
вы б знали как вас люто ненавижу

желаю вам кошмарных жутких снов,
о том как вас проверкою дотошный
инспектор оставляет без трусов
и крик пусть будит собственный истошный

и сон вам в руку,дамы-господа,
да сотню лет без денег средь живых-
открыть чтоб не смогли вы никогда
салоны автоматов игровых

:-)


Рецензии