Одуванчик

Одуванчик, как мечты -
Поседел и облысел,
Сбросив ризы красоты...
Улыбнулась я, улыбнись и ты!

  11.05. 20 15 г.

В центре города на поляне
Старик весело и рьяно
Косит глазунью из одуванов!


Рецензии