Пропала собака
Никаких особых примет,
никаких особенных знаков.
И ошейника даже нет...
Разве только - храпит ночами,
разве только - сопливый нос
и соседскими калачами
заманить ее - не вопрос...
Разве только команд не знает,
даже строгую"PFUI" - в игнор.
Любит, suka, менять хозяек,
лишь услышит от них "а-порт"
Мы живем на планете круглой.
Не за тридевять же земель
ты сбежал... я забью тебя... в "Гугл"
Прочитаю насквозь, кобель
Свидетельство о публикации №115051105194
Да не ищите Вы козла-бульдога!!!
с улыбкой,
Роза Красная 20.01.2016 10:22 Заявить о нарушении
Жанна Изиванова 25.01.2016 17:14 Заявить о нарушении