Игра 4

Ни кто не скажет мне спасибо.
Все говорят мне.
Да чёрт с тобой.
А мне не нравятся уроды.
По жизни я не голубой.

Мне нравятся.
Танюша, Катя.
Мне нравятся они и всё.
Да я для них не просто батя.
Любовь и боль.
В них мой покой.


Рецензии