мне с тобой так спится спокойно
Безмятежно и хорошо.
Я в ладони твоей огромной
Как в подушке прячу лицо.
И когда ты едва касаясь,
Чуть целуешь мои виски,
Я как будто вдруг улетаю
Прочь от глупой, тупой тоски.
И становится так спокойно,
Безмятежно и хорошо.
Еле движется воздух знойный.
Август. Лето почти прошло...
Свидетельство о публикации №115051100517