Попробуйте, создайте идеал...

Создайте женщину???...Раз,два,три,- готово...
Так просто,не узнавши суть.
Как будто из пробирочки корову
Смешавши гены,прождав чуть-чуть.

Смешать и то и это по закону.
Придав ей стройность,гибкости придав.
Вот взяли бы,сварили макароны,
Чтоб вкус клиента сразу угадав...

А здесь всё тонко!!!...Точная наука
И та бы спасовала перед ней
А вдруг неугадал?..Вот это мука!..
И водкою провал бери,залей...

Брать промысел Создателя в угоду
Своим метаньям,вкусам и мечтам.
Тогда уж лучше не бросать свободу
Что при рожденьи подарили Вам...

Не создавайте женщин,а берите
Со всеми их грехами,с красотой
И не себе,ни даже ей не лгите
Что живы для неё одной...

Все в поиске любви и идеала
Грешат и врут друг другу невпопад
Вот ты сказал!!!...Или вот ты сказала!!!
И сыпля обвинений водопад...

Ему искать и маяться в начале
Потом себя клянуть и пить вино
И быть с похмелья в грусти и печали,
Что лишь ему мучение дано...

А что бы проще???...Сделала наука
И создала бы идеал для большинства
Но видите ль друзья какая штука
Противно это для мужского естества...

Ведь идеал,что кукла с магазина
В нем нет любви,а значит нет и чувств
Внутри неё живёт лишь образина,
Являясь эталоном для исскуств.

Санкт-Петербург  (10.04.2015г.)


Рецензии