Доброе утро, милая...

Вытягивая в неге спинку,
Как ласковый котёнок после сна.
Вздымая грудь,ты ищешь половинку,
Губами,
что прекрасны как весна.

С утра,когда ресниц твоих дрожанье,
И ты ещё не вставшая с одра.
Мои горячие и нежные лобзанья,
Тебе пролепетали,что уже ПОРА!!!...

(20.12.2014. С.- Петербург)


Рецензии