Мой долгожданный месяц май
заглянул на мой бульвар.
И мир весь солнцем озаренный,
Принимает высший ДАР !
В цветах и флагах вся столица,
А в небе - купол-синева,
Весна, как важная царица
Дарует щедро "кружева".
Сережки дарит всем березкам,
Тюльпаны, как колокола,
И яблони в наряде броском
Цветастые раскрыли купола.
Как дорого и сердцу мило,
Мой край родной, люблю тебя душой,
И никакая сверх большая сила
Не сокрушит моей любви большой!!!
Свидетельство о публикации №115051105147
Филатова Наталия Олеговна 12.06.2015 17:48 Заявить о нарушении
Галина Сопикова 20.07.2015 13:54 Заявить о нарушении