Радист

В темном подвале около рации
Слыша лишь сердца стук
Юноша сидя в какой то прострации
Слышит "морзянки"звук...

Точки-тире и помехи в эфире
Всё,что лишь слышит он,
А далеко,где то в квартире
Снова"поёт"патефон...

Девушка слушает песню с пластинки
Слышит не в первый раз
И на ресницах замёрзли слезинки
Выкатясь с синих глаз...

А на пластинке о парне поётся,
Что за"морзянкой"следит
Сердце стучит,и сердце так рвётся
К нему сейчас улетит!!!... 


Рецензии