Желание

Сегодня ясный теплый день,
Заняться делом уже лень,
Хочу быстрей пойти гулять,
С друзьями долго поиграть,
На самокате покататься,
За круглым мячиком гоняться,
Солнце уйдет, наступит тьма,
Пойду домой ,ложиться спать.


Рецензии