Талант
Не многим он от бога дан в подарок,
С ним ты по жизни в рост идёшь,
Он как звезда велик, красив и ярок.
В любой работе в поприще любом,
Он создает успех и радует удачей,
Он даётся практикой,трудолюбием,умом,
Без проб высоких-ему нельзя иначе.
Свидетельство о публикации №115051105108