Вызов!

               
    Вызов!
               
      Пришла,  причина для  Страданий,

      и заболела,  моя   рана.

      И  эта  боль,  важна  лишь  мне)

      Она,  в  Душе моей, теперь.


      И  несмотря     в  мои глаза,

      бьют  прямо  в  сердце)   

      без,  ножа.

 
       Но  только  тот  меня  поймет,

       кто сам,    узнает  эту  боль.

 
 
       И   соли  в  раны  добавляя,

       Сам,  от  ответа,  убегает. 

       Но  я,   найду  тебя,   в   Бою!

       Ответ! за  всё)  с  тебя,   Возьму!


      А  Сил  не будет  для  борьбы,

      Зубами)   я  Готов!   Загрызть)

      А  место  я  найду,  в  могиле?

      Я  буду  знать,  за что  Я,   Бился!

      И  я)

             за  Честь! 
               
                Свою,  Умру!



      Готов  ли  Ты,  Стоять 

             в   Бою!


       И  умереть!   

                За
               
                Клевету?
 
 
                Сенюков.Ю.В


Рецензии