была ли ты? моя любовь...
Любовь тоски,любовь разлуки...
Когда под вечер сердце вновь,
Готово было выть от скуки...
Где ревность,боль-там нет любви,
Там лишь болезнь в себя влюбленных,
Там только томные мечты,
Там лишь обиды оскорбленных...
Влеченьем душу не унять,
Больного ядом не излечишь,
Но тяжело порой понять,
Когда ты любишь,когда бредишь...
Целительный любви елей
Исходит только из прощенья,
Нет счастья от льстеца речей,
Лишь в покаянье-исцеление!
Свидетельство о публикации №115051105065