Тебя любимая найду

               Мне жизнь подарена судьбой,
               в которой есть, и ты, и я,
               но почему ты не со мной,
               и кто третейский нам судья.
                Стелиться тоской дорога,
               с печали соткана вуаль,
               лишь моей души тревога,
               ты далеко и мне так жаль.
                Ты в памяти живешь моей,
               я ангелом в ночи прийду,
               и среди тысячи людей,
               тебя любимая найду...


Рецензии