Ранимая душа

Ранимая душа,
Понять её не просто.
Хрустальная душа,
Разбиться может чуть дыша.

Одна,
Осталась в этом мире,
Тебе верна.

Пошли ей боже силу,
Остаться на земле в любви.
Любовь и веру пронести,
Такую жизнь не погуби.

Одинокие ангельские души,
Чтоб не сошли с пути.
Они ведь искренне твои,
Спеши их, спасти.


Рецензии