До и После

Жизнь - скука серая -
До остервенения ,
До пелены в глазах ...
До полёта в небесах !
До глубин её глаз ,
До того , что сблизит нас .
До цветов средь степей ,
До зачатия детей ...
До зари над рощей .
До того , - Что , там после ...?!




(фото моей одноклассницы Оксаны)


Рецензии