под окном твоим

Под окном твоим
Ночью пою серенады,
Но ты прогоняешь меня
Мои песни тебе не рады.
Ты считаешь меня подлицом,
Ты считаешь меня негодяем
Я ухожу пешком
В душе тебя прощая.
Ухожу я от тебя
Ухожу навсегда.
Если б ты любила меня,
Ты была бы рада,
Когда я пел под окном серенады.
Под окном твоим
Ночью поёт про тебя
Такой же парень влюблённый
Каким раньше был я.


Рецензии